西雅图一幢价值1500 万的豪宅为何如此引人注目?

发布:华尔街总商会:    2016-07-29 08:12:12
转载自: 西雅图在线

         在十分火爆的西雅图房地产市场,我们需支付的财产税似乎每年都会上涨。市内最贵的一幢房屋已经挂牌上市,不过您肯定无法想象它为何会如此引人注目。

         KING 5电视台报道称,当具有历史意义的萨缪尔·希尔故居于上星期以1500万美元的价格挂牌上市之后,它吸引了房地产世界众多人的目光。

西北多重上市服务(NWMLS)发布的照片显示,这幢占地1.1万平方尺的豪华建筑配有5间卧室和6间浴室。

据贝尔维尤房地产经纪人特里·阿伦介绍,房屋的主人近期花了千万美元翻新这幢豪宅。

但是这幢豪宅的最大卖点在于,它所需缴纳的财产税竟然是——零。其他的费用也不过894美元。

金县估值官办公室发言人贝利·施托贝尔解释道,这幢建于1910年、且为特定历史性地标的房屋,已经成功申请到了税收豁免。

         他说:“(申请资料)会被提交给审查委员会,委员会将确定两件事,一是他们是否符合特定历史遗迹的条件,二是他们是否为那个特定地点得到了税收豁免。所以在这个案例中,他们不仅符合(特定历史遗迹的)条件,而且委员会认为他们有资格获得税收豁免。”

西雅图市地标保护委员会给予了这幢房屋税收豁免。哈佛-贝尔蒙特历史遗迹区协调员根纳·纳西姆表示,这是基于1985年的一项华州法律,允许对特定的历史性房产进行特殊的估值。而且房产的“修复费用必须等于或超过房屋估值的25%。”

西雅图约有七成的房屋符合获得税收豁免的资格,比如西雅图历史与工业博物馆和雷尼尔俱乐部。但仅有11幢建筑物支付的财产税是零,包括这幢挂牌上市的豪宅。

税收豁免的状态会持续十年,至2023年到期。在那时,新的房主将需要重新申请,但只有当他们花费在翻修房屋上的钱更多的情况下才符合资格。

萨缪尔·希尔故居伴随着财产税为2000美元的一块邻近的地皮。

据悉,萨缪尔·希尔生于1857年,卒于1931年,是一名商人、律师、铁路高官,以及太平洋西北地区优质公路兴建的倡导者。他在20世纪初对区域经济发展有着极大的影响力。

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357