紐約消防栓阀蓋頻被盗火災時或成隱患

发布:华尔街总商会:    2016-08-01 08:52:41
转载自:大紀元

         消防栓關係重大,它直接影響到火警發生後,能否及時出水滅火。然而,紐約州參議員艾維樂(Tony Avella)收到投訴說,紐約很多消防栓沒有閥蓋,​​成為巨大隱患。

         約市法律禁止在消防栓附近15英尺範圍內停車,為的就是火災發生時,消防栓不會被擋住,以便消防員及時滅火。但是如果消防栓閥蓋被盜,開放的閥口裡面塞滿垃圾,消防員就必須先花時間,清出消防栓裡面的垃圾,才能接上水龍放水滅火,這樣一來,大大降低了滅火的速度和效率,造成不可挽回的損失。

         但是據艾維樂透露,消防栓閥蓋被盜並沒有引起紐約市政府相關部門的重視。他曾致信市政府要求關注,但到現在也沒有收到回覆。艾維樂表示:「市政府為什麼沒有作為?有什麼解釋?這些閥蓋是被偷了嗎?還是沒換上去?市政府有什麼合約嗎?市政府還在監管消防栓保證它們正常可用嗎?這是一個巨大的安全問題!」

         艾維樂呼籲民眾,千萬不要把垃圾塞進消防栓閥口。見到沒有閥蓋的消防栓,及時撥打311市政熱線投訴,如果短期內市政府仍然沒有作為,民眾可以向他的辦公室投訴,電話:718-357-3094。

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357