搭熱氣球慶生變悲劇一對新人魂斷德州

发布:华尔街总商会:    2016-08-01 08:59:49
转载自:大紀元

         美國一對新婚夫婦剛結婚不到半年時間,卻在昨日德克薩斯州發生的熱氣球墜毀事故中不幸遇難。兩人為慶生而搭上熱氣球,沒想到踏上了一條不歸路。

         這起事故發生在德州當地時間7月30日早上7點40分後不久,地點是在奧斯汀南部大約30英里(50公里)處的駱克市(Lockhart)。熱氣球升入空中後著火墜毀,導致熱氣球上16人無一人生還。目擊者說,那個氣球變成了一個大火球。

CNN報導,當局認為,熱氣球因撞上輸電線而著火。

馬特‧羅文(Matt Rowan )和薩恩迪‧羅文(Sunday Rowan)剛剛於今年2月結婚。薩恩迪早早就買好了熱氣球票,作為她送給丈夫的生日禮物。他們花了不少時間來安排這一飛行活動。

         薩恩迪在登上熱氣球前給母親發了一條短訊。起飛後不久,她的所有通訊就中斷了。據熟悉薩恩迪的人透露,她是一位喜愛與人交往的人,擁有成百上千個朋友。

據悉,墜毀的熱氣球上沒有兒童。在本次事故中喪生的熱氣球飛行員是阿爾弗雷德‧尼科爾斯(Alfred Nichols)。

一名熱氣球飛行員菲利普‧布萊恩特(Philip Bryant)告訴媒體說,他了解尼科爾斯。「我知道他是一個安全的,合格的飛行員,」 布萊恩特說: 「他幹這一行已經很長時間了。」

根據國家運輸安全委員會,這起事故造成16人死亡,成為美國史上傷亡最嚴重的熱氣球墜毀事件。#

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357