申請低租公寓注意事項

发布:华尔街总商会:    2016-08-01 09:03:12
转载自:世界新聞網

         普通民眾可以通過以下10個步驟申請居住紐約平價房屋:

         1. 在NYC Housing Connect網站註冊。

想要住進評價屋,你需要首先登陸NYC Housing Connect網站註冊以進行抽籤。紐約市房屋保護和開發局(Department of Housing Preservation and Development ,HPD)的數據顯示,目前在該網站上註冊的民眾已達70萬人。

你同樣可以通過紙質信件進行註冊,但通過網路和信件申請被選中的概率完全相同。

2. 不要重複申請。

如果你已通過網路遞交申請,請務必不要再用紙質信件重複遞交,反之亦然。因為重複交的申請會被認定無效。

3. 清楚誰會被優先考慮。

HPD指出,一般來講,紐約市五個區的居民比其他申請人具有優勢。而有腿部、聽覺或視覺殘疾的人在申請時通常也會被給予照顧。

4. 了解申請的收入要求。

你的家庭收入必須在要求的最低和最高收入之間,並需要提供官方證明和滿足條件的信用記錄。

5. 入住後收入的變化不會影響居住情況。

你入住以後,就是該公寓的合法居民。之後你的收入上漲或下降都不會影響居住情況。

         6. 不良居住、法律或犯罪記錄可對申請造成影響。

如果你在房屋法庭(Housing Court)有不良記錄或在租客「黑名單」上,那麼申請結果可能會因此被負面影響。不過,房屋開發商依法不能因為你有不良記錄直接拒絕你的申請。

7. 遞交申請後,請耐心等待。

每個平價屋的開發商自行負責進行隨機抽籤、面試並審核申請人。這一過程通常需要二到10個月。

8. 如果你收到面試邀約,請好好準備,但它並不代表你能贏得抽籤。

9. 如果你未獲得住房資格,可選擇上訴。

如果你面試後沒有被選上成為住客,可以在收到結果兩周(10個工作日)內進行上訴。你必須給房屋開放商遞交一份書面上訴信,在其中列出你認為決定有誤的理由。

10. NYC Housing Connect系統即將翻新。

新的系統會收錄紐約市可供轉租的平價屋,因此申請人將感到更加便利。

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357