“以爱为名”为孤儿找个家慈善晚会

发布:华尔街总商会:    2016-11-15 23:18:11
转载自:光爱中心

         “以爱为名”为孤儿找个家慈善晚会。在NY,我們有幸接受12年免費教育,在學校學習知識和技能,為我們打開世界之窗,甚至裝備我們投身工作。當我們接受教育,便更有能力主宰自己的人生、作明智的決定,從而改善生活質素。

         我們才敢追求夢想。然而,對很多貧困孩子而言,上學卻是他們的夢想,一生 的夢想。我們與地方夥伴、社區成員、學校老師、家庭及兒童合作,希望達致以下目標:兒童擁有讀寫及運算能力 兒童能夠接受教育,完成課程兒童能夠作出正確決定、保護自己、擁有情緒管理及溝通能力青少年能夠裝備充足,把握就業機會老師能夠營造有效及富趣味性的學習氣氛父母能夠在家庭裡提供一個良好的學習環境社區義工接受訓練,能夠舉辦課餘活動您的一次選擇孩子的人生就會變得不同,您的一次幫助一條生命的未來就會不一樣,孩子是懂得感恩的!

         我們會幫助貧困農村地區6周歲以上的孤兒提供基本生活和學習補助。資助期一般按三年設定,按照孩子的成長軌跡,孤兒助養項目會資助孩子直至 他們高中畢業。對於那些孩子來說,你日常消費中可有可無的一小部分,卻會為他們帶去極大的幫助和支持。積少成多,相信無數道微光一定能化為最耀眼的暖陽,指引著孤兒孩子們前進的方向。

         各种详细信息,请联系我们

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357