紐約亞洲藝術聯展

发布:华尔街总商会:    2016-12-02 19:19:04
转载自:華爾街總商會

         亚裔艺术家们在这个世界文化中心的大都会纽约,正经历着前所未有的关注。这些艺术家们把对国际艺术的理解、追求和实践都显现在其艺术作品的独特性、先锋性及多彩性上。在这次展览中,策展人精心挑选的九位杰出亚裔艺术家,不仅具有深厚的艺术底蕴、精彩的艺术语言、鲜明的艺术风格、先锋的艺术观念、丰富的艺术实践,而且他们的艺术作品也展示出了艺术家们不同文化背景、不同生活经验及不同艺术处理的风格和特色。

         这次参展的艺术家多是从小生活在中国和韩国,其中七位艺术家不约而同选择移民纽约。他们有的在这片自由的土地上学习、工作、成家、生子,栉风沐雨经历了许多;有的则刚刚加入到这个世界移民大熔炉。但是对艺术的执着追求使他们在这里相聚,是对艺术不懈的探索实践使他们的作品得以在这里展现。他们把不同的文化传统、不同的生活背景、不同的人生经验交织入亚洲艺术和西方艺术中,探索着去创作出独具魅力的艺术作品,提升亚洲艺术家在国际上的位置和影响。我相信此次展览一定会在我们社区留下很深刻的影响。我也希望像这样多彩精璨的艺术能源永远流长。

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357