超级事故:天价球衣失踪 人皆嫌犯

发布:华尔街总商会:    2017-02-08 12:54:57
转载自:网络转载

         5日晚结束的超级碗橄榄球赛精彩万分,新英格兰爱国者队的神奇逆转,让此次超级碗被评为「历史上最棒的比赛」。爱国者队四分卫布雷迪(Tom Brady)第5次赢得超级碗,更被称为是“世界上最伟大的四分卫”。然而球赛结束,占据各大媒体头条的却是布雷迪的球衣。这件极具收藏价值的球衣在赛后“神奇失踪”,目前各级执法机构都加入调查。

         布雷迪比赛时身着的12号球衣失踪。

         布雷迪成为历史上唯一5次赢得超级碗的四分卫。
5日晚间的超级碗球赛中,爱国者队四分卫布雷迪以62传43中的完美表现,带领落后的爱国者队一路逆袭最终赢得比赛。布雷迪一举创下历史,成为5次赢得超级碗的四分卫。赛场上,随他奔跑跌倒的12号球衣也成为最有意义的纪念品。赛后,爱国者队经理表示他将球衣锁在更衣室中,但是球衣还是意外失踪。《彭博商业周刊》报道指出,这件球衣如果在拍卖行竞拍,价值可能会达到50万。
布雷迪6日公开表示,他明确地记得在球队庆祝超时赛胜利时,他把球衣放在包中。球队器材管理经理而后特别将球衣锁起来,以免被前来更衣室欢庆的民众拿走,但是球衣最后还是不见了。爱国者队与更衣室负责人都在疯狂寻找这件纪念意义重大的球衣,但是仍没有头绪。布雷迪虽然很沮丧但是他仍开玩笑地表示,这件球衣可能很快会出现在eBay竞拍网站上。
根据福布斯数据显示,布雷迪作为最高薪水排名第15的运动员,年薪4410万,去年被评为超级碗最有价值球员,今年他的出色表现让他更有吸引力。今年的赛季中,布雷迪的纪念球衣排名销售榜第4名。专业人士指出,他的这件球衣拿出来拍卖的话起价将为30万,可能会被竞拍至50万。 6日,美国国家美式足球大联盟(NFL)发言人表示,各级执法机构都加入搜索布雷迪球衣的行列中:休斯敦警察局、德州骑警等。德州州长也发话,要求执法机构帮助找到布雷迪的球衣。然而5日晚间,虽然戒备森严的爱国者队更衣室涌进了上百人庆祝球队胜利。此案的潜在嫌疑犯名单很长,包括球队队友,教练,家庭成员,联赛工作人员,新闻媒体成员,执法官员甚至看门人。

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357