林丹一家三口笑开花秀恩爱 爱子百日宴名字曝光/图

发布:华尔街总商会:    2017-02-13 16:29:48
转载自:搜狐体育

         2月12日是林丹儿子满百天的日子,正在陵水参加冬训的他利用休息的时间赶回北京为儿子庆祝百天。百日宴的现场也让林丹儿子的名字曝光。

         在百日宴的现场,开心的谢杏芳抱着儿子,林丹笑容满面地陪在身边,一家三口尽显温馨甜蜜。可以看到生完孩子的谢杏芳瘦了不少,又重新变得美丽起来。 林丹的爱子小名也得到曝光,原来就叫小羽,自然和羽毛球有关。身为羽毛球世界冠军夫妇的儿子,小羽这名字“根正苗红”,小家伙在妈妈怀里也是笑得很开心。 林丹此次回京可谓忙里抽闲,此前的他正在跟随羽毛球国家队在海南陵水冬训苦练,因为孩子白天特意请假赶回北京,不想错过儿子的百日宴,可以看出,林丹如今开始重视家庭。 自从出轨门爆发后,林丹迅速承认错误,谢杏芳也表示要风云同舟,此后在小年夜、除夕接连有两人在一起秀恩爱照片流出。而谢杏芳在微博上也开始分享日常生活,昨天元宵节还颇有兴趣地叫网友猜灯谜,谜案是一只乌龟掉下悬崖,谜底则是“玫瑰”。 2月11日的林丹还在国家队训练,今天赶回来参加儿子百日宴,而今天下午又要赶回陵水继续参加训练。在如此紧张的集训中,林丹还专门赶回来,想必谢杏芳感觉到了受重视,昨天玩谜语透露出来的是甜蜜。

         如今的林丹一方面在赛场上积极备战,重燃斗志,不仅在羽超中无敌,还即将参加一系列国际大赛,不再是此前即将退役的闲散状态;另一方面,陪伴谢杏芳的日子明显增多,让谢杏芳重新获得安全感,他真的洗心革面了?

華爾街總商會
邮箱: mj88realty@gmail.com
电话: 718-866-8766
地址: 2 Wall St 8FL
New York, NY 10005
41-07 20th Ave,#109
Whitestone, NY 11357